Mit unserem Spendensystem können Sie ganz leicht Guthabenaufladungen von Freunden & Bekannten erhalten.

Die wichtigsten Features

• Ihre Kundendaten bleiben komplett geschützt
  • Jeder Kunde hat seine eigene Spendenseite mit Link
  • Alle Transaktionen können überwacht werden
  • Jeder Spender entscheidet selbst über Betrag und Gebühren

Einrichtung

1. Melden Sie sich mit Ihren Kundendaten an
  2. Im Menü unter Abrechnung -> Spendensystem (Cashbox) finden Sie die Übersicht
  3. Geben Sie einen Namen an, welcher den Spendern angezeigt werden soll

So kann gespendet werden

In der Übersicht hat jeder Kunde seinen persönlichen Link; Mit diesem Link gelangt man direkt zur Spendenseite.

Es sind nur 4 Schritte dabei zu beachten:

• Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode
  • Geben Sie einen Betreff oder Namen an
  • Geben Sie den gewünschten Betrag an
  • Wählen Sie aus, ob die Zahlungsgebühren inklusive oder exklusive sein sollen