Um die DNS Einstellungen anzupassen, müssen Sie alle A-Einträge, die auf Ihre alte IP Adresse zeigen anpassen. Ändern Sie den Wert einfach zu der neuen IP Adresse.

Falls Sie Ihre Domain bei uns hosten, können Sie im Kundencenter unter "Domains" auf "DNS-Verwaltung" klicken. Alternativ können Sie folgenden Direktlink verwenden: https://www.opusx.io/client/index.php?m=solutedns

1. Klicken Sie bei der betroffenen Domain rechts auf "Verwalten".

2. Klicken Sie auf den "Bearbeiten" Button

3. Ändern Sie den Wert auf Ihre neue IP Adresse (In unserem Beispiel von 1.1.1.1 auf 2.2.2.2)

Falls Sie Ihre Domain bei einem anderen Domain Hoster registriert haben oder falls Sie nicht unsere Nameserver verwenden, müssen Sie ggf. Ihren Domain/Nameserver Hoster für eine Umstellung kontaktieren.

Falls Sie Ihre Domain bei uns hosten und unsere Nameserver verwenden, kann unser Kundensupport gerne die Änderung für Sie vornehmen. Eröffen Sie dazu einfach ein Ticket an die Technik Abteilung.