Bei der Verlängerung von IP Netzen (Deutschland) stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

1. Option - Automatische Verlängerung

Standardmässig ist die "Automatische Verlängerung" Option aktiv. Ihr Produkt wird automatisch um einen Monat verlängert, sofern Sie keinen Kündigungswunsch (wie in der 3. Option beschrieben) einreichen.  Sollte das Produkt nicht verlängert werden, läuft es noch einen Monat weiter und wir danach von uns storniert. Dabei wir eine Rechnung von uns für den letzten Monat Laufzeit erstellt, welche dann noch bezahlt werden muss.

Möchten Sie den Zahlungszyklus ändern, dann erfahren Sie hier mehr: https://www.opusx.io/client/knowledgebase/79/Automatische-Rechnungserstellung-und-Anderung-des-Zahlungszyklus.html?language=german

2. Option - Automatische Verlängerung mit Kreditkarte oder einem PayPal Abonnement

Aktivieren Sie für das Produkt wie in diesem Artikel beschrieben die automatische Erstellung der Rechnung, damit die automatische Verlängerung funktioniert:  https://www.opusx.io/client/knowledgebase/79/Automatische-Rechnungserstellung-und-Anderung-des-Zahlungszyklus.html?language=german

Begleichen Sie die erste oder nächte Rechnung mit PayPal Subscribe und zukünftig bucht PayPal automatisch den Betrag ab. Alternativ verlangen Sie beim Kundensupport, dass Ihre hinterlegte Kreditkarte jeweils belastet werden soll. Sollte die automatische Abbuchung fehlschlagen, läuft das Produkt noch einen Monat weiter und wir danach von uns storniert. Dabei wir eine Rechnung von uns für den letzten Monat Laufzeit erstellt, welche dann noch bezahlt werden muss.

3. Option - Möchten Sie das Produkt kündigen?

IP Netze (Deutschland) laufen am Ende der Laufzeit nicht automatisch ab.
Sie können einen Kündigungswunsch über die Produktseite einreichen, um das Produkt zu kündigen. Das Produkt wird dann entweder sofort oder am Ende der Laufzeit endgültig storniert und gelöscht. (Je nach Ihrer Wahl)

Hinweis: Erstellen Sie einen Kündigungswunsch, wird kein Restbetrag ausbezahlt und das Produkt wird am Kündigungstermin direkt gelöscht.
Soll ein Kündigungswunsch entfernt werden, während das Produkt noch aktiv ist, kontaktieren Sie bitte unseren Support.