Automatische Rechnungserstellung

Sie können die Automatische Rechnungserstellung über die Produktseite manuell aktivieren. Dadurch werden Rechnungen 14 Tage vor Ablauf des Produkts automatisch erstellt.

Zahlungszyklus ändern

Desweiteren können Sie den Zahlungszyklus zwischen folgendem Zyklen wählen und ändern:

• Monatlich
  • Vierteljährlich
  • Halbjährlich
  • Jährlich

Durch die Änderung des Zahlungszyklus von bspw. Monatlich auf Vierteljährlich ersparen Sie sich viel Zeit beim Verlängern Ihres Produktes.